Мы можем бесплатно прислать вам развернутую программу (тезисы) любого мероприятия для ознакомления и для принятия решения о покупке. Для заказа пишите на pr@starchunion.com или +7(961)527-64-12
V международная конференция “ПроКрахмал: тенденции рынка глубокой переработки зерна” (6 часов). Подробную программу можно посмотреть по ссылке: starchcunion.timepad.ru/event/16239...
Программа вебинаров:
1-й вебинар. Спикер: Владимир Литвяк. Д.т.н., к.хим.н., ведущий научный сотрудник Всероссийского научно-исследовательского института
крахмалопродуктов — филиал ФГБНУ ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН. Тема "Развитие теории и практики модификации крахмалосодержащего сырья".
Спикер: Лидия Кузина, научный сотрудник ВНИИ Крахмалопродуктов - филиала ФГБНУ "Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М.Горбатова" РАН. Тема “Резистентные крахмалы. Технология получения. Применение в различных отраслях пищевой промышленности”.
2-й вебинар. Спикер: Альбина Кадиева, к.т.н., технический специалист по спиртовой и крахмальной индустриям ООО «Новозаймс РУС». Основное направление работы спикера – биотехнология глубокой переработки зерна и оказание технической поддержи при внедрении ферментных препаратов компании на спиртовых, биотопливных, крахмалопаточных и сахарных предприятиях. Тема: "Технологии производства крахмальной патоки разного углеводного состава, глюкозного и глюкозно-фруктозного сиропов ГФС – 42".
3-й вебинар. Спикер: Ирина Куликова, к.т.н., доцент кафедры прикладной биотехнологии Северо-Кавказского федерального университета, менеджер по технической поддержке и продажам Novasep Process SAS. Сфера научно-практических интересов спикера – производство и использование подсластителей, процессы получения продуктов заданной чистоты в биотехнологической и пищевой промышленности. Тема: “Ионообменная очистка паточных, глюкозных и глюкозно-фруктозных сиропов. Применение мембранной технологии для очистки сиропов".
4-й вебинар. Спикер: Гольдштейн Владимир, к.т.н., зав. отделом, ВНИИ Крахмалопродуктов. Тема "Возможности изменений технико-экономических показателей глубокой переработки кукурузного зерна и зерна пшеницы на крахмал и побочные продукты".
Спикер: Дидье Лакондемин (Didier Lacondemine), директор по продажам в Европе и СНГ, Hydro-Thermal Corporation. Тема "Запатентованная технология Hydro-Thermal Corporation: преимущества прямого впрыска пара в крахмальном производстве".
Спикер: Пушкарь Валентина, зав. отделом стандартизации и сертификации, ВНИИ Крахмалопродуктов. Тема: "О практике разработки технических условий и технологических инструкций на продукцию крахмалопаточной промышленности".
5-й вебинар. Спикер: Винокуров Егор, инженер по продажам, сегмент "Пищевое и Фармацевтическое оборудование", АльфаЛаваль Поток. Тема: "Основные направления снижения энергозатрат при эксплуатации выпарных установок и теплообменных аппаратов".
6-й вебинар. Спикер: Дидрих Дмитрий, технический эксперт отдела МБР; Joncquez Emmanuel, Ведущий технический эксперт отдела МБР (Модули мембранной фильтрации для биореакторов), Альфа Лаваль. Тема "Особенности очистных сооружений крахмальных производств и продуктов биотехнологии. Типы очистных сооружений, стадии очистки, рациональные решения".
Будем рады ответить на ваши вопросы по курсам по почте pr@starchunion.com или по телефонам +7(961)527-64-12, +7 (916) 111-30-29
Если вы оплатили участие в событии, организатор должен был прислать вам ссылку. Если этого не произошло, обязательно свяжитесь с ним.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.